Fischauflauf
Fischauflauf mit Gemüse
Zutaten:
400 g Kabeljau, 250 g Brokkoli, 250 g Blumenkohl, 3 Tomaten, 200 g Kräuterfrischkäse, 2 EL Maisgrieß, 0,1 l Schlagsahne, 2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Kabeljau würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Brokkoli- und Blumenkohlröschen in Salzwasser 5 Minuten blanchieren.
Tomaten achteln, Knoblauchzehen schälen, pressen und in Öl glasig andünsten. Den Maisgrieß dazugeben und kurz rösten, Frischkäse und Sahne unterheben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse und Fisch in eine Auflaufform geben, die Frischkäsesauce darüber verteilen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Reis - Wildreis
Empfehlung:
Auflaufrezepte kochen
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.