Gebratenes Gemüse
Gebratenes Gemüse
Zutaten:
1kg gem. Gemüse (Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons), 1 gr. Knoblauchzehe, 1/2 Chillischote, 8 EL Olivenöl, 20g ital. Kräutermischung, 2 EL Balsamico Essig
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in kl. Würfel hacken.
Chillischote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. 4 EL Olivenöl erhitzen und Gemüse, Knoblauch und Chilli ca. 5 Min. unter Rühren anbraten. Herausnehmen und in ein Schüssel geben.
Kräutermischung mit Balsamico Essig, 4 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Mischung über das Gemüse geben und gut mischen.
Im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Ciabatta servieren!
Region:
Italien
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Gemüserezepte
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.