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Gebratenes Gemüse

Gebratenes Gemüse

Zutaten:
1kg gem. Gemüse (Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons), 1 gr. Knoblauchzehe, 1/2 Chillischote, 8 EL Olivenöl, 20g ital. Kräutermischung, 2 EL Balsamico Essig

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in kl. Würfel hacken.

Chillischote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. 4 EL Olivenöl erhitzen und Gemüse, Knoblauch und Chilli ca. 5 Min. unter Rühren anbraten. Herausnehmen und in ein Schüssel geben.

Kräutermischung mit Balsamico Essig, 4 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Mischung über das Gemüse geben und gut mischen.

Im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Ciabatta servieren!

Region:
Italien

Köchin oder Koch:

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