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Gemüse-Reis-Wok

Gemüse-Reis-Wok Kochrezept

Zutaten:
Reis, eine rote Zwiebel, Knoblauch, einen säuerlichen Apfel, zwei Karotten, einmal Mais aus der Dose, 100g gestiftete Mandeln, Currypulver, Salz, Pfeffer und Öl

Zubereitung:

Den Reis garen (1 Tasse Reis und 2 Tassen Wasser aufkochen und dann bei niedriger Hitze garen).

Währenddessen Apfel, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen (den Apfel noch entkernen). Dann alles in kleine Würfel schneiden. Den Dosenmais öffnen und abtropfen lassen. Danach etwas Öl in die Wok-Pfanne geben und erhitzen. Außer Mais und Mandeln das Gemüse bei großer Hitze unter ständigem Rühren fünf Minuten anbraten.

Anschließend den fertigen Reis und den Mais etwa 2-3 TL Currypulver (nach Geschmack) hinzufügen. Alles gut verrühren und bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Nach fünf Minuten ziehen und hin und wieder umrühren noch etwas nachwürzen und abschmecken.

Kochen mit Wok

Empfehlung:

Kochen im Wok

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.