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Gemüseburger

Kochrezept Gemüseburger

Zutaten:
2 dünne Scheiben Schwarzbrot, Frischkäse, Gemüse nach Wahl (zum Beispiel Tomaten, Gurken, Kohlrabi, Zucchini, Radieschen), gemischte Kräuter nach Wahl (frisch und gehackt, zum Beispiel Schnittlauch, Petersilie, Pimpinelle, Melisse)

ZUbereitung:
Das Gemüse wird gewaschen, geputzt und in sehr kleine Würfel geschnitten. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Nun wird der Frischkäse mit dem Gemüse sowie den Kräutern gründlich gemischt. Eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die eine Scheibe des Schwarzbrots wird nun mit dieser Masse bestrichen, dann wird die andere Brotscheibe darauf geklappt. In einer beschichteten Pfanne einen Teelöffel Öl heiß werden lassen und den Burger darin von beiden Seiten anbraten.

Den Burger auf einen Teller legen und mit Tomaten- und Gurkenscheiben servieren. Dieser Burger ist ein leichtes Abendessen für Kinder und eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Burgern.

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