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Gnocchi-Rezept

Rezept Gnocchi süß und würzig

Zutaten:
1kg Gnocchi, 500g Staudensellerie, 400g kernlose Weintrauben, 250g Radicchio, 150g Gorgonzola, 400ml Sahne, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Gnocchi wie auf der Packung angegeben im Wasser garen. Danach darauf achten, dass diese nicht zu sehr zusammen kleben. Den Sellerie putzen und von den harten Außenfäden befreien und dann sehr klein schneiden. Die Weintrauben ebenfalls gut waschen und halbieren.

Den Radicchio auch waschen und klein schneiden. Den Gorgonzola mit der Sahne in einem Topf schmelzen. Danach den Zitronensaft zugeben und den Zucker. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Sellerie mit den Trauben und dem Radicchio in einer Pfanne kurz anbraten. Die Gnocchi zugeben. Alles gut erhitzen und vermengen. Danach wird die Sauce darüber gegeben und ebenfalls mit vermengt. Der Salat kann nun warm oder aber auch kalt gegessen werden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit etwas Schnittlauch garniert wirkt er sehr außergewöhnlich.

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