Hähnchenbrustfilet, Feldsalat
Feldsalat mit Hähnchenbrustfilet
Zutaten für 3-4 Personen:
100 g Feldsalat, 1 gewürfelter Apfel, 100 g blaue Weintrauben entkernt, 1 Beutel Kräuter-Paprika, 4 EL Sonnenblumenöl, 180 g Hähnchenbrustfilet, 20 g grob gehackte Walnusskerne, Würzmischung
Zubereitung:
Den Feldsalat unter laufendem Wasser säubern, anschließend trocken tupfen, mit gewürfelten Äpfeln und Weintrauben mischen.
Salatsoße mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren, mit Obst und Salat mischen.
Hähnchenbrustfilet waschen, Wasser abtupfen und mit der Würzmischung einreiben. Jede Seite Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne in 1 EL Öl ca. fünf Minuten anbraten.
Serviervorschlag / Anlaß:
Das in Streifen geschnittene Filet auf dem Salat anrichten und mit Walnusskernen verzieren.
Empfehlung:
Bewußt Essen
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.