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Hähnchenragout

Hähnchenragout kochen

Zutaten:
1 Hähnchenbrustfilet, 200 ml Tomatensaft, 1 Stange Bleichsellerie, 2 Möhren, 100 ml, Gemüsebrühe, 50 g Partytomaten, 70 g Spaghetti ( am besten aus Vollkorn), Meersalz, Pfeffer, 1 TL Oregano, Parmesan

Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bleichsellerie und Möhren waschen, die Möhren schälen. Das Gemüse in Scheiben oder würflig schneiden. Bleichsellerie, Möhren, Hähnchenbruststreifen mit dem Tomatensaft und der Gemüsebrühe in einen Topf füllen. Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Oregano überstreuen und ca. 25 Minuten köcheln.

Inzwischen die Spaghetti bissfest im leicht gesalzenen Wasser kochen. Partytomaten waschen, abtrocknen, halbieren und in die Pfanne zu den Hähnchenbruststreifen geben. Spaghetti nach dem Garen abgießen, abtropfen lassen und unter die Fleisch-Gemüsemischung heben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Anschließend den Parmesan über das Hähnchenragout reiben (möglichst immer frisch geriebenen Käse verwenden!).

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