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Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch kochen

Zutaten:
1 kg Kartoffeln (festkochend), je 1 grüne und rote Paprikaschote, 1 Zwiebel, ½ Knoblauchzehe, 1 El Öl, Paprikapulver (edelsüß), Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, 1 Tasse Gemüsebrühe, 50 g Speck, 1 /2 Becher Crème fraîche, Petersilie

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und würfelig schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Innenhaut entfernen, in Streifen schneiden. Die geschälte Zwiebel klein hacken, Knoblauchzehe zerdrücken.

Die kleinen Speckwürfel braten und Paprikastreifen, Zwiebel, Knoblauch beifügen. Alles kurz in der Pfanne braten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Basilikum, Thymian , Paprikapulver in die Mischung geben. Ca. 30 Minuten bei reduzierter Hitze leicht köcheln. Nochmals abschmecken, evtl. nachwürzen.

Petersilie waschen, trocken schütteln, fein schneiden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Unter den Kartoffelgulasch Crème fraîche heben, mit frischer Petersilie bestreuen, servieren. Ein schmackhaftes, schnelles Gericht!

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