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Körnerspaghetti

Kochrezept: Körnerspaghetti

Zutaten:
Ein halbes Pfund bunte Spaghetti, Salz, etwas Öl, 2 Büschel Petersilie, 3 Knoblauchzehen, ca. 1/8 l Olivenöl, Zitronenschale, Pfeffer, ca. 50 g Sonnenblumenkerne, 1 Ei, Parmesan.

Zubereitung:
Salzwasser mit Öl zum kochen bringen und die Nudeln darin nicht zu weich kochen. In der Zwischenzeit die Petersilie schneiden, den Knoblauch fein hacken.

Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die vorbereitete Petersilie mit dem Knoblauch hinein geben, etwas Zitronenschale dazu und alles durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten. Die vorbereiteten Nudeln mit dem verrührten Ei vermengen und mit dem geriebenen Käse, Petersilienmasse, Sonnenblumenkerne dazu geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Alles nochmals kräftig vermengen und in einer vorgewärmten Schüssel servieren.

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