Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Karotten-Pfannkuchen

Rezept für Karotten-Pfannkuchen

Zutaten:
1 Pfund Karotten, 80 g geschroteten Hafer, 2 Eier, 1 Bund Petersilie, ½ Bund Dill, Salz, Pfeffer, 1 EL Hefeflocken, Schmalz.

Zubereitung:
Die Karotten fein reiben und mit dem Hafer, den Eiern zu einen glatten Teig vermischen. Die Petersiele, und den Dill fein hacken. und zu dem Teig geben, mit Salz und Pfeffer, und Hefeflocken abschmecken.

Dann in heißen Fett knusprig, braune, kleine Pfannkuchen braten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zu den Karotten-Pfannkuchen passt eine tolle Salatschüssel quer durch den Garten, und Curry-Ketschup.

Empfehlung:

lecker und fleischlos Essen

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.