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Kohlpfännchen

Kohlpfanne

Zutaten:
2 rote Paprikaschoten, 800 g Chinakohl, 200 g Champignon, 300 g Schweineschnitzel, 4-6 EL Sesamöl, Salz, Würzsoße scharf (z.B. Sambal Oelek), Paprikagewürz, 2-3 EL Tomatenmark, 400 ml Gemüsebrühe oder Asia-Fond (Glas)

Zubereitung:

Chinakohl und Paprikaschoten und das Fleisch werden in feine Streifen geschnitten. Die Champignons werden halbiert.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und Fleisch, Champignons und Paprika etwa 4 Minuten anbraten. Mit den Gewürzen gut abschmecken und das Tomatenmark dazugeben.

Mit Gemüsebrühe ablöschen und nochmals aufkochen lassen. Nun auch die Kohlstreifen zum Erwärmen mit unterheben und nochmals abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein kalorienarmes Gericht

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