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Kräutersalat

Kräutersalat anrichten

Zutaten:
600 g gemischte Frühlingssalate und Frühlingskräuter (zum Beispiel Rauke, Kresse, Sauerampfer, Kerbel, Löwenzahn), 125 ml Instant-Gemüsebrühe, 1 Kartoffel, 125 ml Milch (1,5 % Fett), 3 EL Essig, etwas Flüssigsüßstoff, Pfeffer, Salz, 2 Scheiben Toastbrot

Zubereitung:
Die Kartoffel wird geschält, gewaschen und dann in Würfelchen geschnitten. Die Kartoffelwürfel in der Gemüsebrühe gar kochen. Die Frühlingssalate können inzwischen schon einmal gewaschen und wenn nötig in Stücke gerupft werden.

Die fertig gegarten Kartoffelwürfel abgießen, mit der Milch pürieren und alles mit dem Essig, Süßstoff, Pfeffer und Salz abschmecken. Das Toastbrot wird in feine Würfelchen geschnitten und in einer Pfanne ohne Fett zu Croutons geröstet.

Den gemischten Kräutersalat auf Tellern anrichten und das noch warme Kartoffeldressing sowie die Croutons darüber geben.

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