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Lauch-Hackfleisch-Reis

Lauch-Hackfleisch-Reis Pfanne

Zutaten:
2 gr. Tassen Natur-Reis, 5 gr. Tassen Wasser, 50g Butter, 1 Zwiebel, 400g Rinder-Hackfleisch, 700g Lauch, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Reis im Wasser kochen, bis es eingekocht ist. Die Lauch-Stangen putzen, dann der Länge nach halbieren und dann in kleine halbe Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten. Das Hackfleisch mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und den geschnittenen Lauch zufügen. Einige EL Wasser zugeben und auf geringer Temperatur fertig garen.

Den Reis / Wildreis vorsichtig unter das Hackfleisch heben. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Alternativ können auch Vollkornnudeln als Beilage verwendet werden.

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