Paella
Paella
Zutaten:
2 Tassen Wildreis, 1 Hähnchen, 6 - 8 Garnelen, 1 Fleischtomate, 100 g schwarze Oliven, 150 g Lauch, 1 gelbe und 1 rote Paprikaschote, 150 g tiefgefrorene Erbsen, 1 Zitrone, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 1 EL Instant Hühnerbrühe, 5 Salbeiblättchen, 1 Msp Safranpulver, Salz, Pfeffer
Zubereitung Kochrezept:
Den Reis in 5 Tassen Wasser zum Kochen bringen, Hühnerbrühe, Safran und Salbei dazugeben. Ca. 25 Minuten köcheln.
Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, die Haut entfernen, salzen, pfeffern und im Öl anbraten
Das Gemüse waschen, den Lauch in Ringe, die Paprika und Tomate in Würfel schneiden.
Lauch, Erbsen, Paprika und Knoblauch ca. 10- 15 Minuten in einer Pfanne dünsten. Die Hähnchenstücke portionsweise dazu geben. Zum Schluss die Tomatenwürfel, die Oliven und die Garnelen unterheben, kurz weiter garen lassen.
Nach 5 - 10 Minuten den Reis dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Zitrone in Scheiben auf der Paella verteilen.
Empfehlung:
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