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Paprikagulasch

Paprikagulasch

Zutaten:
600 g Putengulasch, 350 g frische Champignon, 1 rote Paprika, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Olivenöl, 5 EL Tomatenmark, 0,25 l Gemüsebrühe, 1 Tasse Milch, 2 EL Mehl, 0,5 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Paprikaschote entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, dann klein schneiden.

Das Öl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, die Zwiebeln, den Knoblauch und das Tomatenmark zufügen und andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 35 Minuten schmoren lassen.

Paprika und Pilze hinzufügen. Die Milch mit Mehl verrühren und unter ständigem Rühren zum kochenden Gulasch geben, weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Nudeln - Semmelknödel

Empfehlung:

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