Penne mit Spinat
Penne in Spinat-Rahm-Soße
Zutaten:
500g Penne, 500g Blattspinat, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 100g, Schmelzkäse, 10g Butter,je 1/4 L Gemüsebrühe, Milch und Sahne, Kräutersalz, Pfeffer, Parmesan
Zubereitung:
Penne in Wasser aldente garen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Dann Spinat, Milch und den Schmelzkäse zugeben und alles aufkochen lassen.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und anschließend mit Kräutersalz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Zum Schluß die Sahne zugeben.
Die bissfesten Penne Nudeln auf einem Teller anrichten und die Spinat-Rahm-Soße darübergeben und noch mit Parmesan bestreuen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Hauptgericht - gesund und vegetarisch
Empfehlung:
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.