Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Reispfanne

Reispfanne mit Champignons

Zutaten:
1 Tasse Naturreis, 5 frische Champignons, 1 Zwiebel, 1 rote Paprika, 2 Karotten, 150 gr. TK Erbsen, 4 EL Sahne, 1 TL Fleischbrühe, 1 Msp. Curry, Butter

Zubereitung:
Den Reis mit 1,5 Tassen Wasser aufquellen. Die Zwiebeln, geschnittene Karotten, Fleischbrühe und Paprika in einer Pfanne mit etwas Butter dünsten.

Dann die dünn geschnittenen Champignons und Erbsen zugeben. Zum Schluß den gequollenen Reis zugeben und weiter garen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

Dann den Curry und die Sahne zugeben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Grüner Salat

Empfehlung:

Kochrezepte

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist bewußt Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.