Reispfanne, Pfifferling
Reispfanne mit Pfifferlingen
Zutaten:
250 Gramm Langkornreis, Salz, 300 Gramm Pfifferlinge, 2 Zwiebeln, 250 Gramm Tomaten, 2 Esslöffel Olivenöl, Pfeffer, Currypulver
Zubereitung Kochrezpte:
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Die Pfifferlinge werden kurz mit kaltem Wasser abgebraust und geputzt. Die Zwiebeln geschält und in Ringe geschnitten. Waschen Sie die Tomaten, halbieren Sie diese und entfernen die Stielansätze. Schneiden Sie diese anschließend in Spalten.
Erhitzen Sie das Öl in der Bratpfanne und dünsten Sie darin die Pfifferlinge und die Zwiebeln an. Rühren Sie anschließend die Tomaten unter und schmecken Sie die Sauce mit Pfeffer und Salz ab.
Nachdem der Reis fertig gegart ist, schütten Sie ihn ab und geben Sie ihn in die Pfanne. Alles wird dann zusammen kurz angedünstet und zum Schluss noch mit Curry abgeschmeckt.
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