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Sellerieschnitzel, paniert

parniertes Sellerieschnitzel

Zutaten:
3 große Sellerieknollen, 150g Bio-Vollkornsemmel-Brösel, 3 Eier, 3 EL Keimöl, Zitronensaft, Gewürze: je 2 TL, Pfeffer, Kräutersalz, Paprika (edelsüß), Curry, Oregano

Zubereitung:

Die Sellerieknollen, waschen, schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. In heißem Wasser die Scheiben bissfest garen. Anschließend die Scheiben mit einem Küchentuch abtupfen.

Die Gewürze in einer kleinen Schüssel gut vermischen und die Selleriescheiben gleichmäßig damit würzen. Die Eier in einem Suppenteller verquirlen. Die Bio-Vollkornsemmel-Brösel ebenfalls in einen Suppenteller geben. Die gewürzten Selleriescheiben zuerst in dem Ei und danach in den Semmelbröseln wenden.

Das Keimöl in der Pfanne erhitzen und die gewürzten, panierten Selleriescheiben darin goldgelb ausbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Feldsalat und Vollkornbaguette ein vegetarisches Hauptgericht.

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Kochrezept

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