Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Spaghetti mit Tomatensauce

Spaghetti mit Tomatensauce

Zutaten:
Vollkornspaghetti
, 1 Päckchen passierte Tomaten, 1-2 EL Tomatenmark, 2 große Tomaten, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Öl, Oregano, Majoran, Salz, Pfeffer, frische Petersilie

Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen kleinhacken und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl andünsten, passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben und gut umrühren.

Mit Salz und Pfeffer sowie Oregano und einer Prise Majoran würzen und abschmecken. Tomatenwürfel hinzugeben und ca. fünf Minuten köcheln lassen. Fertig ist die Tomatensauce.

Anrichten:
Spaghetti auf einem Teller anrichten und Sauce darüber geben. Den Tellerrand mit gehackter Petersilie bestreuen und zwei bis drei Blättchen Petersilie auf die Nudeln geben.

Empfehlung:

Ein Kochrezept das Jedem schmeckt

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.