Spaghetti mit Tomatensauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Zutaten:
Vollkornspaghetti, 1 Päckchen passierte Tomaten, 1-2 EL Tomatenmark, 2 große Tomaten, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Öl, Oregano, Majoran, Salz, Pfeffer, frische Petersilie
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen kleinhacken und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl andünsten, passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben und gut umrühren.
Mit Salz und Pfeffer sowie Oregano und einer Prise Majoran würzen und abschmecken. Tomatenwürfel hinzugeben und ca. fünf Minuten köcheln lassen. Fertig ist die Tomatensauce.
Anrichten:
Spaghetti auf einem Teller anrichten und Sauce darüber geben. Den Tellerrand mit gehackter Petersilie bestreuen und zwei bis drei Blättchen Petersilie auf die Nudeln geben.