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Spargelomelette

Rezept für Spargelomelette

Zutaten:
8 Stangen weißen Spargel, 6 Eier, ½ TL Kräutersalz, 2 EL Weizenmehl, 20g Butter

Zubereitung:
Den Spargel waschen, schälen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser im Spargeltopf bissfest garen. Den Spargel heraus nehmen und gut abtropfen lassen.

Die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz zu schnittfestem Schnee aufschlagen. Die Eigelbe und das Weizenmehl nach und nach unter den Eischnee rühren.

10g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teiges in die Pfanne gießen und gleichmäßig verlaufen lassen. Die Unterseite goldbraun ausbacken. Das Omelette wenden und auf der zweiten Seite ebenfalls goldgelb ausbacken.

Die restliche Butter und den Teig zu einem zweiten Omelette backen. Je vier Stangen Spargel in ein Omelette rollen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Spargel-Omelette mit einem grünen Salat servieren.

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Omeletterezept kochen

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