Kräuterkartoffeln mit Spargel
Rezept für Kräuterkartoffeln mit Spargel
Zutaten:
4 Eier, 1kg Kartoffeln, 1kg Spargel, 50gr Butter, 1Eßl. Öl, Salz, 400ml Gemüsebrühe, 1 Bund frisches Basilikum, 200ml Creme balance, Pfeffer, 25gr Schinkenwürfel, 2Eßl. gehackte Kräuter, Zucker, Curry.
Zubereitung:
Die Eier 10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Spargel auch schälen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel salzen und in der Pfanne bei schwacher Hitze 15 Minuten garen.
Die Brühe aufkochen, die Kartoffelscheiben zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Basilikum und Creme balance pürieren. Unter die Kartoffeln heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier würfeln. Übrige Creme balance , Eier – und Speckwürfel und die Kräuter verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Spargel aus der Pfanne nehmen. Die Eiersoße zum Spargel geben und erwärmen und auf dem Spargel anrichten.
Empfehlung:
lecker in der Spargelzeit essen
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