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Tomatenpfannkuchen

Rezept für Tomatenpfannkuchen

Zutaten:
4 Eier, ½ l Milch, 250 g Mehl, 4 Zwiebeln, 5 große Fleischtomaten, 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer, 150 g magerer gekochter Schinken, 1 Prise Zucker, 1 El Kräuter der Provence, 2 EL Butter

Zubereitung:
Eier in eine Schüssel aufschlagen, Milch, eine Prise Muskat und Salz zugeben. Gesiebtes Mehl einrieseln lassen, alle Zutaten gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Masse portionsweise zu Pfannkuchen ausbacken, sofort warm stellen.

Gekochten Schinken in Würfelchen schneiden, in etwas Butter andünsten, Zwiebelringe zugeben, unter Rühren braten.

Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in kleine Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben und mit den Schinkenwürfelchen mit anschwitzen. Geschmacklich mit den Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer, Zucker abrunden.

Tomaten-Zwiebel-Mischung auf den Pfannkuchen verteilen, zusammenklappen, servieren.

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