Vegetarisches Pilz-Gulasch
Vegetarisches Pilz-Gulasch
Zutaten:
3 EL Rapsöl, 2 große Zwiebel, 250g frische Champignons, 100g Trockensojawürfel, 1 Bund frische Petersilie, Kräutersalz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver (rosenscharf), 1 TL Tello Wellness, Majoran, 400ml Wasser
Zubereitung:
Die Petersilie waschen, trocken schleudern und klein hacken. Die Trockensojawürfel nach Packungsangabe einweichen und anschließend gut abtropfen lassen. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel hacken.
In einer Schmorpfanne das Rapsöl erhitzen. Die Zwiebelwürfel zugeben und darin glasig dünsten. Die Sojawürfel und die Champignonscheiben zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. Mit Wasser aufgießen und mit Tello Wellness und Paprikapulver würzen. Kurz aufkochen lassen und anschließend auf niedriger Temperatur ca. 12 Minuten garen.
Das Pilzgulasch mit Kräutersalz, Pfeffer und Majoran abschmecken und vor dem Servieren mit der frischen Petersilie bestreuen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Vollkornnudeln dazu reichen.
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