gefüllte Tomaten
Tomaten gefüllt nach andalusischer Art
Zutaten:
4 Fleischtomaten, 1 Paprika, 250 g Thunfisch (in Öl), 1 Glas Oliven (mit Paprika), Salz, Pfeffer, 2 El. Olivenöl, 2 El. Balsamico, 1 El. Senf, Petersilie, Thymian, Zitronensaft, 1 Prise Zucker
Zubereitung:
Den Thunfisch in ein Sieb legen und abtropfen lassen, in dieser Zeit die Oliven halbieren und die Paprika in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Paprika darin anbraten, diese dann von der Platte nehmen und erkalten lassen.
In einer Schüssel den Thunfisch zerdrücken und dazu die Olivenhälften geben und die Paprikawürfel geben, alles gut vermengen. Zu dem kalten Öl in der Pfanne Essig, Senf, Zitronensaft, Kräuter, Zucker, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermischen. Anschließend das Öl zu der Thunfischmasse geben und alles miteinander vermengen.
Nun den Tomaten eine Haube abschneiden und aushöhlen, dann die Thunfischmasse hingeben. Die gefüllten Tomaten ca. 1 Std. lang im Kühlschrank durchziehen lassen.
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