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Wirsingpäckchen

Rezept für Wirsingpäckchen

Zutaten:
1 Kopf Wirsing, 1 Zwiebel, 500 g Puten- oder Hähnchenbrustfilet, 700 g Möhren, 1 Ei, Pfeffer, Salz, Curry, 1 kleiner Becher Crème fraîche

Zubereitung:
Blätter vorsichtig vom Wirsing lösen und ca. 2 Minuten in siedendem Wasser blanchieren, kurz in Eiswasser legen trocken tupfen.

Möhren und Zwiebeln schälen, klein hacken (von den Möhren nur einen Teil). Das gewaschene Fleisch in grobe Stücke schneiden und im Mixer zerkleinern. Die Zwiebel und einen Teil der Möhren beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Ei unterheben.

Aus dem Teig kleine Bällchen jeweils auf ein Wirsingblatt legen, zusammenschlagen und mit Küchengarn abbinden. In kochendem leicht gesalzenem Wasser ziehen lassen. Die restlichen Möhrenwürfel pürieren und mit Gewürzen und Crème fraîche verfeinern. Nach ca. 15 Minuten die fertigen Wirsingpäckchen mit der würzigen Sauce anrichten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen Kartoffeln.

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