Zucchinikroketten
Zucchinikroketten Rezept
Zutaten:
1/2 frische Chilischote, 1 kleine Zwiebel, 400g Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 100g Weizenvollkornmehl, 1/2 Teelöffel Backpulver, 250g Pflanzenfett und Gewürze (Salz, Curry)
Zubereitung:
Zuerst die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Chilischote entkernen, den Knoblauch und die Zwiebel schälen und alles fein hacken.
Das ganze dann mit dem Currypulver in etwas Olivenöl gut vermischen. Jetzt das Backpulver mit dem Mehl und etwas Salz mischen. Als letztes mit eingemehlten Händen von dem Teig ungefähr 15 Bällchen formen und in heißem Öl goldbraun ausbacken.
Empfehlung:
Als Beilage oder vegetarischer Snack
Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.