Zucchini mit Champignon
Zucchini mit Champignon
Zutaten:
1 Zucchini, 1 kleine (rote) Paprikaschote, 120 g Champignons, 60 g Streukäse, 1 kleine Zwiebel, 1TL Butter, 2 EL Sahne, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zucchini aufschneiden und aushöhlen. Dann die Zwiebel schälen, zerkleinern
und in Butter anbraten.
Die gewürfelten Champignons und Paprikaschote mit Sahne in die Pfanne geben und
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann die Füllung in die Zucchinihälften geben, den Käse darüber streuen und bei 160 Grad ca. 15 Minuten im Backofen überbacken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Kartoffelpüree, Kartoffelbrei
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist gesunde Ernährung - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.