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Zucchini, gefüllt

gefüllte Käse-Zucchini

Zutaten:
5 Zucchini (mittelgroß, ca. 1kg), 300g Feta-Käse, 2 gr. Eier, 2 EL getr. Oregano, 3 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, 2 kl. Zwiebel, Kräutersalz und Pfeffer.

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, putzen und länglich halbieren. Aus den Zucchinihälften das Fruchtfleisch auskratzen. Die geschälten und klein gehackten Zwiebeln in heißem Olivenöl glasig dünsten.

Das Zucchinifleisch klein schneiden, die Knoblauchzehen schälen und pressen, beides zu den Zwiebeln geben und gut verrühren. Oregano ebenfalls unterrühren. Alles mit Kräutersalz und Pfeffer gut abschmecken und noch kurz weiterdünsten, dann von der Herdplatte nehmen.

Das abgekühlte Gemüse mit den Eiern vermischenund den in kleine Stücke geschnittenen Feta-Käse untermischen. Die Zucchinihälten in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Gemüse-Käse-Mischung füllen.

Bei 180 Grad (Umluft) im Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Alternativ können auch kleine Speckwürfel in die Gemüsefüllung gemischt werden.

Empfehlung:

Zucchinirezept

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