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Zucchinipfanne mit Schafskäse

Zucchini-Pfanne mit Schafskäse kochen

Zutaten für 4 Portionen:
5 kleine Zucchini, 2 große Zwiebeln, 2 große Tomaten, 1 TL Gemüsebrühe, gemischte Kräuter (TK), 200 g Schafskäse, 4 Knoblauchzehen, 100 ml Wasser

Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und schneiden. Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden.

Den Schafskäse in kleine Würfeln und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Zucchini anbraten. Die Gemüsebrühe mit ca. 1oo ml Wasser zugeben. Kräuter und Schafskäse unterrühren, und nach etwa 2 Minuten in eine Auflaufform geben. Mit leicht gesalzenen Tomatenscheiben belegen.

Anschließend im vorgeheizten Backofen überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Am Besten passen zu diesem Pfannengericht entweder Salzkartoffeln oder ein frisches Baguette.

Empfehlung:

Pfannengericht mit viel Gemüse

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