Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Apfelbrot

Apfelbrot

Zutaten:
800 g Äpfel, 500 g Mehl, 200 g gehackte Mandeln, 120 g Zucker, 250 Rosinen, 1 Löffel Kakao, 1 Msp Nelken, 1 TL Zimt, 1 Pck Backpulver

Zubereitung:
Die Äpfel sehr fein raspeln, mit dem Zucker mischen und eine Stunde ziehen lassen.

Danach die restlichen Zutaten zugeben und Alles gut durchmischen.

In einer Kastenform bei 180 Grad, ca. 50 min. backen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Koch / Köchin:

Empfehlung:

Kommentar zu diesem Rezept abgeben