Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Bananenkuchen Rezept

Bananenkuchen - aussergewönlich, aber schnell

Zutaten:
250 gr. Mehl, 200 gr. weiche Butter, 3 Bananen, 3 Eier, 80 gr. braunen Zucker, 1 Pckg. Vanillepuddingpulver, 2 Esslöffel Zitronensaft, 2 Teelöffel Backpulver

Zubereitung:
Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft dazu geben und die Butter mit dem Zucker zu einer schaumigen Masse verrühren. Den Bananenbrei und die Eier dazu geben und zu einer cremigen Masse verrühren.

Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und alles zusammen zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine gefettete Kastenform geben und bei 180 Grad eine Stunde backen.

Guten Appetit!

Empfehlung:

ein fruchtiges Kuchenrezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Backrezepte - dann freuen wir uns auf ihre Meinung zu diesem Rezept.