Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Bananenschokokuchen

Bananenschokokuchen backen

Zutaten:
2-3 Bananen, 200g Mehl, 150g Zucker, 1 TL Backpulver, 6 EL Öl, 1 Päckchen Vanillezucker, 1Päckchen Schokoladenglasur, Schokoladenstreusel

Zubereitung:
Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, wobei das Öl zuletzt hinzugegeben wird. Die Bananen in kleine Stücke schneiden und unter den Teig rühren. Diesen sodann in eine gefettete Kastenform geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten backen. Nach einer Viertelstunde Backzeit den Bananenkuchen längs/mittig einschneiden.

Empfehlung:

ein bekanntes Kuchenrezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Backrezept - dann freuen wir uns auf ihre Meinung zu diesem Rezept.