Bisquitroulade
Bisquitroulade backen
Für den Teig (Zutaten für ca.16 Stück):
4 Eier, 125 g Zucker, 1 P. Vanillezucker, 100 g Mehl, 50 g Speisestärke, 1 TL Backpulver, 1 Packung Marzipan-Eis, 300 g TK-Himbeeren,100 g Sahne.
Zubereitung:
Eier mit 3 EL heißem Wasser schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker einstreuen und weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl, Stärke, und Backpulver mischen. Gleichmäßig unter die Eimasse mischen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200 °C, Gas: Stufe 4, Umluft:180 °C).10 bis 15 Minuten backen.
Bisquit sofort auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen. Backpapier vorsichtig abziehen. Bisquit aufrollen und abkühlen lassen. Das Eis auftauen. Den Bisquit auseinanderrollen. Eis darauf streichen. 16 Himbeeren zum Garnieren beiseite legen, den Rest auf dem Eis verteilen.
Bisquit wieder aufrollen, Mit der Nahtstelle nach unten auf eine Platte legen und einfrieren. Sahnesteif schlagen. In einem Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und auf die Eisroulade Sahnerosetten spritzen. Himbeeren auf die Sahnerosetten spritzen. Himbeeren auf die Sahnerosetten setzen. Die Eisroulade bis zum Servieren im Tiefkühlschrank aufbewahren.
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Bisquit-Rezept
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