Bisquittörtchen
Bisquittörtchen backen
Zutaten:
25g Speisestärke, 40g Bio-Weizenmehl, ½ TL Backpulver, 40g Zucker, 1 TL Vanille-Zucker, 3 TL lauwarmes Wasser, 1 Ei, ½ TL abgeriebene Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, 9 Papierbackförmchen
Zubereitung:
Wasser und das Ei mit dem Handmixer schaumig rühren. Vanille-Zucker, Zucker und die abgeriebene Zitronenschale zugeben und mit unterrühren. Das Mehl, mit dem Backpulver und der Speisestärke mischen und löffelweise in den Teig einrühren.
Je einen EL Teig in ein Backförmchen füllen und diese auf den Drehteller der Mikrowelle stellen. Ca. 5 Minuten auf 3/4telster Stufe backen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Nach Belieben können die Törtchen noch heiß mit Saft beträufelt, Obst belegt und Guß oder süßer Sahne verziert werden.
Empfehlung:
Backen mit Bisquit
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