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Blätterteig-Torte, pikant

Pikante Blätterteig-Torte backen

Zutaten:
1 Packung Blätterteig auf Backpapier (Kühlregal), 1 Ei, 200g gekochten Schinken, 2 Eigelb, 250 saure Sahne, Kümmelpulver, Paprikapulver (edelsüß), Kräutersalz, 100g geriebenen Emmentaler

Zubereitung:
Den Blätterteig aufrollen und kurz ruhen lassen. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Die Springform mit dem Teig auslegen – mit Rand. Den Schinken in dünne Streifen schneiden und auf den Teig streuen. Ei, Eigelb und saure Sahne vermischen und mit Kümmel, Paprika und Kräutersalz würzen. Dann den Käse unterheben und die Mischung auf den Blätterteig geben.

Bei 180 Grad (Umluft) den Kuchen ca. 30 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Torte kurz in der Form abkühlen lassen, aus der Form lösen und noch warm servieren.

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