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Flammkuchen

Flammkuchen Rezept

Zutaten:
200 g Mehl, 2 EL Öl, 125 ml Wasser, 200 g Crème Fraîche, 3 kleine Zwiebeln, 100 g Speck, nach Belieben etwas süße Sahne, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Aus Mehl, Öl, Wasser und Salz einen Teig kneten, falls er klebrig wird, noch etwas mehr Mehl nehmen. Anschließend die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und den Speck würfeln. Den nun Teig sehr dünn ausrollen und mit Crème Fraîche, nach belieben mit Sahne vermengt, bestreichen.

Anschließend den Teig mit etwas Pfeffer und Paprika bestreuen, die Zwiebeln und Speck darauf verteilen.

Den Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei ca. 250 °C auf unterster Schiene 10 - 15 Minuten backen. Den Flammkuchen nun in gleich große Stücke schneiden und mit etwas Parmesan servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passt sehr gut ein Gurke-Tomatensalat. Guten Appetit!

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