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Früchtekuchen

Früchtekuchen backen

Zutaten:
125gr Mehl, 60gr Butter, 45gr Puderzucker, 1/2Tl. Puderzucker, 1 Priese Salz, 1 Eigelb, 2Eßl. Aprikosenmarmelade, 1 fertiger Biskuitboden, 1/4l Milch, ½ P. Vanillepuddingpulver, 2Eßl. Zucker, 4 Ananasringe, 2 Kiwis, 1 Mango, 5 Cocktailkirschen, 2Eßl. Ananassaft, 50gr geröstete Mandelblättchen.

Zubereitung:
Das Mehl auf ein Backbrett sieben. Die Butter und den Puderzucker darüber geben. Vanillezucker, Salz und Eigelb dazu geben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ruhen lassen.

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Teig ausrollen und den Boden einer gefetteten Springform damit auslegen. Dann auf der mittleren Schiebeleiste 15 Minuten backen. Den Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Anschließend mit der erhitzen Marmelade bestreichen. Den Biskuitboden auf den Mürbteigboden legen.

Aus dem Puddingpulver, der Milch und dem Zucker einen Pudding kochen. Die Oberfläche und den Rand des Kuchens mit dem noch heißen Pudding bestreichen. Anschließend erkalten lassen. Die Ananasringe in Stücke schneiden. Die Kiwis und die Mangos schälen und in Scheiben schneiden. Die Kirschen halbieren. Das Obst auf dem Kuchen verteilen. Mit dem Ananassaft beträufeln.

Serviervorschlag / Anlaß:
Den Rand des Früchtekuchen mit bestreuen.

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