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Himbeerkuchen 2

Himbeerkuchen mit Puddingcreme

Zutaten:
Für den Teig:
250 g Weizenmehl, 3 TL Backpulver, 200 g Zucker , 1 Pck Vanillinzucker, 180 g weiche Butter, 4 Eier

Für den Belag:
1,5 kg Himbeeren, 2 Becher Crème fraiche, 0,4 l Milch, 2 Pck Puddingcreme

Für den Guß:
2 Pck Tortenguß (mit Himbeer-Geschmack), 6 EL Zucker, 0,4 l Wasser

Zubereitung:

Das Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.

Den Teig auf einem Backblech (belegt mit Backpapier) glatt ausstreichen und bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen.

Die Himbeeren waschen und trocknen. Crème fraiche mit Milch in eine Rührschüssel geben. Die Puddingcreme zufügen, nach Packungsanleitung schlagen und gleichmäßig auf den Boden streichen. Die Himbeeren darauf verteilen.

Beide Päckchen Tortenguß mit Zucker und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten und über die Himbeeren verteilen.

Den Guß fest werden lassen.

Köchin oder Koch:
Detlef

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