Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Hokus-Pokus-Pizza

Rezept für Hokus-Pokus-Pizza

Zutaten:
1 Päckchen Zwieback, 1 Tube Tomatenmark, 1 Päckchen gekochter Schinken, 1 Päckchen Salami, 1 Päckchen geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Kräuter, Pilz, Paprikawürfel, Zwiebel, Mais

Zubereitung:
Den Zwieback kurz von beiden Seiten in einen flachen Teller mit Wasser tauchen. Den gekochten Schinken und die Salami in kleine Stücke schneiden. Den angefeuchteten Zwieback mit Tomatenmark bestreichen und nach Geschmack würzen.

Den Zwieback mit den klein geschnittenen Zutaten belegen. Die Hokus-Pokus-Pizza bei 180 Grad circa 15 - 20 Minuten backen.

Empfehlung:

als Snack oder für den Kindergeburtstag

Kochen und Backen bieten viele Möglichkeiten für Variationen und neue Rezeptideen, wir freuen uns auf Ihre Meinung.