Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Kartoffelbrot

Kartoffelbrot

Zutaten:
4 mittelgroße Kartoffeln, 300 g Mehl, 3 Eier, 1 Becher Joghurt, 4 EL Sonnenblumenöl, 1 Päckchen Backpulver, 1 TL Salz

Zubereitung:
Die rohen Kartoffeln in ganz dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, die Kartoffeln erst ganz zum Schluß zugeben.

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 160 Grad ca. 25 min. backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Vor dem Backen mit Sesam oder Körnern bestreuen .

Empfehlung:

Backrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben