Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Kokoskugeln

Kokoskugeln

Zutaten:
160 g weiße Kuvertüre, 55 g Kokosfett, 1 Beutel Rumback, 110-120 g Kokosraspel, Pralinenförmchen

Zubereitung:

Nach Anleitung die weiße Kuvertüre schmelzen lassen. Das Kokosfett und Rumback hineingeben. Alles miteinander verrühren.

Jetzt die Kokosraspel unter die Masse ziehen und etwas abkühlen lassen.

Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Pralinenförmchen setzen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dieses Konfekt muss kühl gelagert werden und sollte nicht zu lange aufgehoben werden.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Backrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben