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Kokosmakronen

Kokosmakronen

Zutaten für etwa 35-40 Stück:
2 Eiweiß, 1 Priese Salz, 1 Teelöffel Zitronensaft, 125 g Zucker, 145 g Kokosraspel

Zubereitung:

Backblech mit Backfolie auslegen, Backofen auf 150 Grad vorheizen. Nun die Eiweiß mit dem Handrührgerät sehr steif schlagen, Salz und Zitronensaft zugeben, jetzt Zucker nach und nach einrieseln lassen, weiter schlagen bis der Zucker sich vollständig gelöst hat.

Die Masse sollte glänzen und es müssen sich Eiweißspitzen bilden. Die Masse sollte schnittfest sein, das heißt die Schnittrille des Messers bleibt im Eisschnee sichtbar.

Nun noch die Kokosraspel rasch mit dem Rührlöffel (Lochlöffel) unterheben, mit zwei Teelöffel kleine Nockerln formen und aufs Backblech geben.

Bei 150 Grad 30-40 Minuten auf der Mittleren Schiene bei Ober- und Unterhitze backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein Klassiker für Weihnachten.

Empfehlung:

Kochrezept

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