Kokosmuffins
Kokosmuffins mit Keksen
Zutaten:
- 250 g Mehl
- 1 Pkt. Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 Pkt Vanillezucker
- 250 g Sauerrahm
- 50 ml Öl
- 2 Eier
- 2 Tafeln Schokolade (1x mit Kokos, 1x mit Keks, á 40g)
Zubereitung:
1.) Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver vermischen.
2.) Sauerrahm, Eier und Öl gut vermischen.
3.) Das Ganze unter die Mehlmischung geben.
4.) Wenn nötig, etwas Milch dazu mischen.
5.) Die Schokolade hacken und unter den Teig heben.
6.) Den Teig in die Förmchen füllen und bei 200 ° ca. 25 min backen.
Empfehlung:
ein einfaches Muffinrezept
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Backrezept - dann freuen wir uns auf ihre Meinung zu diesem Rezept.