Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Mandelsplitter

Mandelsplitter

Zutaten:
100 g Vollmilchkuvertüre, 100 g Mandelsplitter, 3 EL Mandellikör

Zubereitung:

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kuvertüre nach Angabe schmelzen und Mandellikör und Mandelsplitter unterziehen.

Mit Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen und kalt werden lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Diese Nascherei ist nicht nur für die Adventszeit.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Backrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben