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Mini-Muffins Kirsch-Schoko

Mini Kirsch-Schoko-Muffins

Zutaten:
100g Mehl, 1 Tasse Kirschen, 20g Butter, 1/2 Tasse Milch, 3 EL Kakao-Pulver, 1 TL Backpulver, 60g Zucker, 1 Päck. Vanille-Zucker, 3 EL Raspel-Schokolade, 1 Ei, 1 EL gemahlene Mandeln.

Zubereitung:

Die Butter in einem kleinen Topf langsam zerlaufen lassen. Etwas abkühlen lassen. Die Kirschen entsteinen und in kleine Stücke schneiden.

Mehl, Backpulver, Kakao-Pulver, Zucker, Vanille-Zucker, gemahlene Mandeln und die Raspelschokolade in einer Schüssel gut vermischen. In einer zweiten Schüssel Milch, Kirschen-Stücke, zerlaufene Butter und das Ei gut vermischen. Diese Mischung zur Mehl-Mischung geben und alles mit dem Handrührgerät kurz zu einem einheitlichen Teig rühren.

Den Teig in eine Mini Muffin-Backform füllen und im Backofen bei 180 Grad (Umluft) 15 bis 20 Min. backen. Garprobe machen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mini-Muffins
sind ideal für einen Kindergeburtstag geeignet und können auch noch glasiert und mit bunten Streuseln dekoriert werden.

Empfehlung:

Minimuffins

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