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Nusskuchen

Nusskuchen backen

Zutaten:
200 g Zucker, 1 Vanillepuddingpulver, 200 g Margarine, 200 g saure Sahne, 1 P. Backpulver, 3 Eier

Für den Belag: 170 g Zucker, 175 g Margarine, 250 g gemahlene Nüsse, 2 EL Rum, 3 EL Milch

Zubereitung:
Zimmerwarme Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln aufschlagen (Frische überprüfen) und der Masse hinzufügen. Mehl sieben, mit Backpulver mischen, Vanillepuddingpulver einstreuen, alles gut verrühren. Unter die dickcremige Masse die saure Sahne heben. Alle Zutaten sorgfältig vermengen.

Die Teigmasse auf das eingefettete Backblech streichen. Nun die Margarine auslassen, Milch und Zucker ebenfalls erhitzen. Dieser Mischung die gemahlenen Nüsse zugeben, den Rum einträufeln. Behutsam noch einmal durchrühren. Kleine Kleckschen (am besten mit einem Teelöffel) auf die Teigoberfläche verteilen). Bei 200°C den Nusskuchen etwa 25 Minuten im Backofen belassen.

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