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Nuss-Mokka-Torte

Mokkatorte mit Nuss

Zutaten für den Teig:
5 Eier, 250gr Zucker, 200gr Mehl, 200gr gem. Nüsse, 1 Päckchen Backpulver, 1/2 Tasse warmes Wasser

Zubereitung Tortenboden:
Eigelb mit dem Wasser schaumig schlagen, den Zucker langsam zugeben. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und zur Eigelbmasse geben und unterrühren. Dann Mehl, Nüsse und Backpulver unterheben.

Backzeit:
ca. 55 Minuten bei 200°C

Zutaten für die Füllung:
200gr Butter, 1/2l Vanillepudding gekocht mit 1 Teelöffel Nescaffe, 1 Würfel Palmin

Zubereitung Füllung:
Pudding nach dem Kochen abkühlen lassen und mit der Butter zur Creme rühren. 1 Würfel Palmin erhitzen und unter die Creme rühren.

Tortenboden nach dem erkalten zweimal durchschneiden und mit der Creme füllen. Danach Torte mit Schokoladenglasur überziehen.

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