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Nutella-Gugelhupf

Gugelhupf Rezept backen

Zutaten:
250 g. Zucker, 250 g. gesiebtes Mehl, 3 Esslöffel Milch, 3 Eier, 250 ml Schlagsahne, 3 Esslöffel Nutella, 1 Päckchen Vanillezucker, ein halbes Päckchen Backpulver, Butter und Mehl für die Form

Zubereitung:
Eier
trennen, Schlagsahne halb steif schlagen und unter weiterem Schlagen den Zucker und den Vanillezucker einarbeiten. Das Eigelb nach und nach unter die Masse geben. Das Mehl, Backpulver und Milch unter mengen.

Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Das Nutella mit einem Drittel des Teiges vermengen.

Eine Gugelhupfform mit Butter einfetten und mit Mehl bestreuen. Zuerst den Nutellateig in die eingefettete Form geben, dann den restlichen Teig.

Den Gugelhupf bei 180 Grad, etwa eine Stunde, im Backofen backen. Den fertigen Kuchen etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Vor dem Servieren bestreuen sie den Kuchen mit Puderzucker.

Empfehlung:

Ideal für den Kindergeburtstag

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