Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Pfirsichblechkuchen

Pfirsichblechkuchen backen

Zutaten:
300g Mehl, 300g weiche Butter, 250g Zucker, 3TL Vanillezucker, 6 Eier, 1TL Backpulver, 1 Prise Salz, Schale einer abgeriebenen Zitrone, 2 Dosen Pfirsichhälften

Zubereitung:
Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und auf einem gefetteten Backblech verteilen.

Pfirsichhälften gut abtropfen lassen und auf den Teig legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen bei 200°C.

Empfehlung:

fruchtige Blechkuchen backen

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Backrezept - dann freuen wir uns auf ihre Meinung zu diesem Rezept.